ГлавнаяРегистрацияВход
Четверг, 11.06.2026, 09:26
Форма входа

Меню сайта

Случайное фото

Кто был сегодня...
11.06.2026

Наш опрос
Ваша любимая раса в Lineage II
Всего ответов: 720

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать Клан
zargДата: Вторник, 15.04.2008, 14:34 | Сообщение # 1
Лорд Света
Статус: Offline
В этой статье я напишу как выбрать клан.
Цитата:
Клан, (гаэльское cland, clann), родовые общины с внутренним патриархальным устройством в старой Шотландии и Ирландии. 1745 К. объявлены уничтоженными.

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Эфрона.

В RPG, RTS, и прочих играх, кланом принято считать объединение игроков с определенными целями. Целями, которые их роднят. Это может быть все, что угодно:
- Экономическое развитие себя и окружающих
- Отъявленные убийцы и войны
- Объединение ветеранов он-лайн игр и давних знакомых
- Борьба за процветание клана из нас не могут определиться, что же им все-таки надо wink
И так далее, список идей в кланах можно продолжать бесконечно. Хотите вступить в клан? Прежде всего, ищите клан, подходящий вам по интересам и по общему мировоззрению. То, что будет роднить вас с окружающими вас товарищами.
Личное мнение: люди, прыгающие по кланам положительных эмоций у меня не вызывают, такое чувство, что человек не может определиться что ему надо.

Второй аспект: Это состав клана. Прежде всего, глава. Как-бы красиво ни были расписаны уставы кланов о равенстве, клан - патриархальный устрой, как сказано выше, так и задумано в игре. Впереди клана стоит глава, программно решает все глава клана. Без главы клан невозможен.
После главы - советники, иерархически стоящие ниже главы, но имеющие свои кнопочки и свою власть.
Потом - бойцы.
В любом клане, в котором больше 10 игроков будут конфликты. Это факт, общая статистика и никуда от неё не деться. Я думаю, что со мной будут солидарны многие. Тут уже зависит от рулящих кланом игроков - от их умения разруливать конфликты внутри и снаружи клана.
Перед вступление вам надо знать, в какой коллектив вы попадете, как сможете уживаться с этим коллективом, а так же - как воспримут там вас. Идеальный вариант - Один-два (или более) знакомых в клане.

Третий аспект: Дипломатия клана и его, скажем так, репутация, лицо. Как ведет себя клан, не будет ли вам стыдно за решения главы и дипломатов? Поддерживаете ли вы политику клана? Сюда включается фактически весь имидж клана. Ведь какая бы ни была хорошая идея, при плохом исполнении, она превратиться в плохую.

Четвертый аспект: Позиция клана в рейтинге, а так же количество войн. Если вам нравится идея, нравится состав клана и нравится имидж клана - вам сюда. Бойцы постарше в клане всему научат.

Я бы поговорил о программных плюсах клана, но так как их пока почти нету, то напишу то что есть:

- Модный значок возле Ника (если он модный, конечно.)
- Клановый чат
- Алийный чат

Тем не менее, вступать в клан из-за "бубликов" - идиотизм последней степени. Потратите кучу нервов и ничего не приобретете.

Приглашения в клан от бойцов, главы, советников: во-первых, одно дело, если вас приглашает давний друг в клан, совсем другое - когда вам и ещё 10-ым в приват кричит "вербовщик". Во-вторых, смотрите условия приема в клан, если вас зовут в клан для "избранных", то это очень большой респект, и, даже если вы туда не пойдете, знайте - вы уже чего-то добились в этом мире. В-третьих, в любом случае все зависит от вас, не поддавайтесь на провокации, мольбы и нытье о том, как вы нужны клану (в котором пять человек), когда вы - 7-8 уровень.

Вы не подходите по условиям приема: аналогично - не стоит ныть, в этом мире нет ничего невозможного, если вам реально приглянулся клан, то стоит только захотеть и вы уже там. Докажите, что вы - нужный им человек.

Подытоживая тему: клан - это зеркало человеческих отношений, это работа, но очень приятная работа. Работа в коллективе и работа себе и товарищам на благо, а так же клан - это интересные знакомства, часто - встречи в реале и тусовки.

Спасибо за внимание.
Приходя не радуйся, уходя не грусти.

Magna et veritas, et praevalebit
Кое-кто говорит, что ни света ни мрака нет … есть сумерки… серые сумерки …

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Elmore.ru

© SilentHunter 2007