ГлавнаяРегистрацияВход
Пятница, 12.06.2026, 12:03
Форма входа

Меню сайта

Случайное фото

Кто был сегодня...
12.06.2026

Наш опрос
Ваша любимая раса в Lineage II
Всего ответов: 720

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Moonlight Sentinel.
zargДата: Пятница, 10.04.2009, 16:59 | Сообщение # 1
Лорд Света
Статус: Offline
Quote (Lorenca)
Я играл луком давно давно на другом серве, не понравилось. Зак объясни как играть луком? =)

Кто такой Moonlight Sentinel?
Самый быстрый в игре лучник, как по скорости передвижения, так и по скорости стрельбы, но и самый слабый, из за чего и самый не популярный ... но эта слабость - ложь, из-за скорости атаки они не чуть не слабее остальных...

Глава 1. "Начало пути"
Так как я начал играть лучником сразу с 40 лвл, и фактически упустил первые этапы взросления, то начну описывать сей класс, сразу со 2-й профы.
Silver Ranger. Поздравляю, с этого момента вы входите жизнь скорости и бега и пора сново обновить свой эквип. Некоторые предпочитают до 52 экспится с сильно заточенным кинжалом с SA на фокус, коим представителем несоменно является Dark Screamer, я же не удержался (косить под кинжальщика меня изрядно утомило, да и играл я кинжальщиком уже) и купил себе лук Eminence Bow (P.A. - 323 / M.A. - 83 / SS -10 / SPS - 3/ MP - 8 ) в него сразу стоит вставить SA - Cheap Shot.
Лучшим сетом брони вам станет:
Plate Leather Set (+4 Str, -1 Con)

С 40 уровня уже стоит задуматься о татуировках. Есть несколько вариантов, если вы экстремал советую поставить так называемый берсеркер билд - +4str/-4con ¦ +5dex/-5con либо же +5str , +4dex ... лично я выбрал +5 декс +4 стр ибо нам светлоухим положено иметь максимальную скорость и шанс на уворот. С таким билдом эксп идет очень быстро, но и опасно. Хотите более безопасного, но и менее быстрого экспа? Нет проблем, ставим +4str/-4con.

Локации в которых экспился я с 40 до 52, эксп только соло и на селфах потомучто играл с ноутбука, и не мог загрузить ПП:
Ивори Тауэр, мобы двухголовые великаны.
Цементри - 49-52lvl начало кладбища.

Получив 52 уровень мы наконец-то получаем Sprint 2lvl и перемещаемся по всюду с огромной скоростью, а также мы можем наконец-то скинуть прожорливый эмик и приобрести
Bow of Peril (P.A. - 400 / M.A. - 99 / SS -3 / SPS - 1/ MP - 9 )
При выборе SA для этого лука уже стоит задуматься, что ставить? Если вы всегда экспитесь соло, стоит поставить SA - Quick Recovery. Если же вы часто бываете в группе, однозначна нужно ставить SA - Cheap Shot, без него у вас в хорошей группе MP и на 20 минут не хватит. Я поставил ЧШ.

Я после плейта на 52 нацепил Doom Leather Armor Set (+3 Dex, -2 Con, -1 Str \ +2.7% P.Atk, +2.5% к скорости регенерации MP, +20% к сопротивляемости отравлению) чем и был доволен.

Локации в которых экспился я с 52 до 61, эксп только с бафом ПП:
Цементри - 52-55lvl середина кладбища.
ДВ - 55-58lvl на Malruk Succubus.
ДВ - 58-61lvl мобы перед входом в LoA.
ГЦ - 55-64
Каты под ореном 55+

Получив 61 уровень, отправляем на покой весь свой эквип. Хоть я бегал в думе до 66 лвл. Начнем с лука ... что выбрать?

Вначале немного о игровой механике. В Lineage2 луки делятся на два типа: slow и very slow, в чем же их разница? Большинство считают, что в скорости атаки, но они немного не правы...
И так, попробую объяснить почему... сам выстрел с лука делится на 2 этапа:
1) Натягивание стрелы и выстрел.
2) Перезарядка.
Так вот, допустим если у slow bows натяг и выстрел занимает 2 секунды, то перезарядка также занимает 2 секунды.
У very slow bows немного подругому, допустим у них натяг и выстрел занимает 3 секунды, но перезарядка быстрее, всего 1 секунду...
Отсюда имеем, что за какой-то промежуток времени, из этих двух типов луков вы сделаете одинаковое кол-во выстрелов. Единственный недостаток very slow это, долгий натяг скилов, и сложность кайта (выстрелил - отбежал), т.к. время на него меньше, а двигаться нельзя, когда идет натяг стрелы...

Так как у меня начались сплошные пвп, и кач я перешел с лес мертвых, то я поставил себе другие тату.
+2dex/-2con; +3 dex/-3 str
Так как я продолжал расти, то из оружия выбрал Soul Bow (P.A. - 528 / M.A. - 125 / SS -2 / SPS - 1/ MP - 10 ) - Very Slow с SA - Cheap Shot.
Из армора мой выбор пал на ДК лайт, так как увы не смог собрать денги на лучший сет для лучников мадж.
Все это время я жил в Forest of the Dead - 68-76lvl, под бафом ПП, СВС, БД, чов СЕ мобы ложатся в один выстрел.
С 66 лвл качался под бафом ПП в пати с бишем, опыта на двоих шло медленно но верно.

Как жить в PvP?

Речь пойдет о PvP до 76 уровня, т.е. PvP за спот ... такого типа пвп бывают очень часто ... если на вас топ эквип для вашего уровня, не имея никакого опыта в пвп вы с шансом 90% выйдите сухим из воды, точнее просто убежите smile

Если серьезно взглянуть на проблему, то старайтесь всегда выбирать выгодное именно для вас место, благо длинные ноги в этом помогут.
Некогда не забывайте использовать УЕ в пвп с контактниками, с сырком проще нападать внезапно, кинуть - Stun - Double Shot, если на сельфах, стан не прошел, делать ноги. Никто не догонит.
Так убивал магов часто если был под хорошим бафом, стан шот, просто выстрелы. Главное всегда быть готовым удрать, отбежать, подбежать, снова выстрелить, отбежать.

Когда был в пати с бишем, тут увы, убежать и бросить друга на произвол не мог, и когда начинал удирать, то возвращался назад и героически умирал smile

Бывало убивал робоносцев с двух критов, но если видел что стан шот не ложится. криты не проходят, то бегал и бегал...
Единственное после игры за танка, бегать ужасно было тяжело, поэтому хоть какому то подобию кайтинга научился лишь на 76+...

После 76+ когда у меня появился драк с Са на фокус, стало намного веселее, благодоря более частым и мощным критам.

Ну вот в принцип и все, чтото было внаглую сперто с гохи, чтото добавил сам. Вполне возможно еще добавлю и отредактирую.
Может где я еще и нуб, но я все еще учусь:)

Magna et veritas, et praevalebit
Кое-кто говорит, что ни света ни мрака нет … есть сумерки… серые сумерки …

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Elmore.ru

© SilentHunter 2007