ГлавнаяРегистрацияВход
Четверг, 18.06.2026, 09:31
Форма входа

Меню сайта

Случайное фото

Кто был сегодня...
18.06.2026

Наш опрос
Ваша любимая раса в Lineage II
Всего ответов: 720

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ACP
SilentHunterДата: Понедельник, 06.04.2009, 05:30 | Сообщение # 16
Лорд Тьмы
Статус: Offline
Сам играю на мыше с 2 боковыми кнопками, на них всегда ГХП+ЦП стоит... банок хватает... нажимать успеваю... Согласен с Хагом в отношении именно этой проги... Никакого кайфа.. все на автомате... Пилот короче... Да и с прогой такой никаких банок не напасешься... потому как магам надо всегда ЦП держать на фуле, что бы с крита одного не дохнуть... И прога в любое отклонение от ЦП (не от ситуации, а именно от количества ЦП) сожрет нафиг все банки.. глазом моргунть не успеете...

Так что ручки правьте:) Мыши хорошие покупайте, а проги - это зло "Сделай себя же ботом" (ладно там окна автоматизировать для удобства, но не мейна же)...

HagalazДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:12 | Сообщение # 17
Ученик
Quote (6u3HECMEH)
Фишка этой проги что она действительно работает с вкладками

есть какая-нибудь прога без этой фишки ? такая, чтобы просто тупо жала на заданную кнопку при уровне ЦП ниже заданного, при этом проверяла не нажата ли кнопка Alt - если ножата - спам прекращается, если не нажата - спамит нажатие на заданную кнопку. ?

Тигр — один из основных персонажей в мифах народов стран Азии. В регионах его обитания тигра описывают как царя зверей, олицетворение силы и величия ©

Сообщение отредактировал Hagalaz - Понедельник, 06.04.2009, 13:14

DredДата: Среда, 23.06.2010, 16:37 | Сообщение # 18
Страник
Кто может подсказать есть ли похожая програма как эта ACP проста кагда нажимаю определить окно она нечего неопределяет я бы хотел узнать существует ли подобная программа?????

zargДата: Четверг, 24.06.2010, 07:58 | Сообщение # 19
Лорд Света
ух, к нам сюда ктото еще заходит? я хз о чем вопрос если честно, наверно есть такая прога:)

У меня, как на бише вобщем это прога хероватая, заметил что иза нее когда цп падает, я не могу ресать нормально или со скоростью юзануть какойнить важный скил. Так что при пвп я ее перестал юзать и использую мышку с боковыми кнопками.

Magna et veritas, et praevalebit
Кое-кто говорит, что ни света ни мрака нет … есть сумерки… серые сумерки …

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Elmore.ru

© SilentHunter 2007