ГлавнаяРегистрацияВход
Среда, 17.06.2026, 01:47
Форма входа

Меню сайта

Случайное фото

Кто был сегодня...
17.06.2026

Наш опрос
Ваша любимая раса в Lineage II
Всего ответов: 720

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как быстро доползти до ноблеса.
UranijДата: Пятница, 21.03.2008, 12:45 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
Для начала несколько обязательных и не очень условий:

1) брать первый саб на некромансера - быстрее всего прогоняется

2) наличие СЕ и ПП - у меня 74 и 65 лвл но можно и помельче - ПП хватит и 56 - просто основные бафы, СЕ чем больше тем лучше - чтобы мог заливать ману до 75лвл включительно

3) наличие примерно ~100кк свободных денег - нужны на покупку текущего оружия:
40-52лвл - +7*Хомка[акумен] - можно и +8 но разница в цене 40кк а особого толку не заметно
52-61лвл - +3*Валька[акумен] - если позволяют средства то >+3
61-75лвл - +3*Даспарион посох [акумен] - ну или СОМ если денег много
После прокачки очередного куска старое оружие продается и покупается новое - я даже на этом примерно 20кк заработал - просто сторговался подешевле а продал подороже. Плюс понадобятся деньги на батарейки, кости, ну или кристаллы для производства батареек.

4) желательно, но не обязательно наличие своего гнома крафтера для производства батареек по минимальной цене. Так же необходимо закупить костей - продаются в Privete Hardin Academy - их потребуется офигительное количество - я угробил примерно 50к костей если не больше - закупаться лучше гномом а в городе передать некру и положить на склад. Батарейками и костями, ввиду небольшой грузоподъемности некра, можно загрузить СЕ и ПП.

5) я одел своего свежеиспеченного некра в +3*Демон сет для увеличения мощности атаки, потом переодел в авадон для повышения защиты
и сделал татушки:
+4*WIT/-5*MEN
+4*INT/-5*MEN
+4*CON/-5*STR
К сожалению закупить быстро чернила на +4/-4 не удалось - мой гном их до сих пор покупает

6) наличие свободного времени - 4-8 часов в день (я качал на работе - так что своего личного времени и не тратил почти). Качал примерно четыре недели с перерывами, одну из них почти вовсе не качался - не до того было.

7) квест на ноблеса я делал на 70-м лвл (Баракиеля убивал малость позже) - в общем то это не имеет значения на каком лвл его делать. Самое сложное это 500 Moonstone Shards - можно их купить или выбить из орков-шаманов в БС - можно даже основным чаром а не сабклассом.

8) я вообще не использовал дебафы и саммонов - бил исключительно костями (Death Spike)

После выполнения всех этих условий можно приступать к качу. Для быстрого и эффективного кача важно подобрать "правильных" мобов. Я много эксперементировал, болтаясь по всем локациям подряд, чтобы найти мобов убивающихся ровно с 1 или 2-х ударов и дающих максимальное количество процентов за 1 ману. При этом важно подобрать места, где практически не нужно бегать - типа стоишь чуть ли не на месте и сливаешь максимально быстро ману - 1.5 минуты на слив, 3 минуты на заправку от СЕ - итого за буф получается использование 4-х полных ман. При этом я не обращал внимания красные мобы или синие - главное эффективность и скорость.

Итак:
40-52 лвл - Cruma Tover 2-й и 3-й этажи (должны биться с 2 ударов)

52-61 лвл - сначала в районе Disciples Necropolis (должны биться с 2 ударов) а потом малость далше на Doom Knight и иже с ними

61-70 лвл - у Годарда (должны биться с 1 удара) начиная с правого выхода по карте (там дальше дракона двух-головые птички) (тот который к РБ дракону) и с увеличением лвл против часовой стрелки по карте - антелопы с собаками, собаки с быками, быки с мишками. Выбил там Таллум перчи, но поскольку не собирал дроп для ускорения прокачки их кто-то их халявщиков подобрал.

70-75 лвл - ТП из Руны на Western Entrance Swamp Scream - от ТП направо к Forest of Dead - сразу после моста и пары скал сворачиваете с дороге направо и бъете всех подряд - 2 удара на штуку - буфалок можно бросить посредине дороги у камушка но не дальше - там мобы агрятся. Использовать Resist Fire - баф ПП. В этом месте я набил примерно 45кк, 4 рецепта маджестик бижи и рецепт СОМа - деньги и материалы валились до последнего, хотя все мобы были светло синими.

Книги для некра, в основном, нарыл у остальных чаров - валялись как балласт.
Кач в варке, хот-спринге и БС фиговый по эффективности - в БС, может быть, при более крутом оружии их и можно убивать с 2-х ударов, но с моим посохом не получалось - не выгодно.

В общем что вспомнил написал - некоторые навания переврал малость, скорее-всего. Не забывайте - при использовании других татушек, оружия, одежды меняются параметры - может вам больше подойдут другие мобы.

Кстати - по поводу убийства Баракиеля. Есго спокойно можно завалить одной пачкой - просто желательно иметь 3 танка - чтоб менялись когда МП кончается. Вообще я его дня 3 наверное караулил - специально созданным индикатором - прибегают то пачки хантерсов, то медведей, то зонтиков - ПКшат всех и забивают его - за все время ничего целого из него не выпало. В итоге, напроситься в какую-нибудь пачку не удалось - просто собрали свою пачку и убили его. И еще - заметна следущая тенденция - чем больше народа его бъет тем он хуже бъется - 3 пачки хантерсов забафаных поуши еле-еле его прибили.

Сообщение отредактировал Uranij - Пятница, 21.03.2008, 15:27

nemДата: Суббота, 22.03.2008, 01:37 | Сообщение # 2
Болтунишка
маладэц...за материал 5+
коротко и ясно..даж дополнить нечем biggrin

Добавлено (22.03.2008, 01:37)
---------------------------------------------
З.Ы. узнал много нового....а вот про кач до 52...можно в ев, там снизу де коняшка рб , стоят 4-5 деревьев,от оч хорошо по кругу их ковырять -)

mi papi, vi loli

SilentHunterДата: Суббота, 22.03.2008, 03:35 | Сообщение # 3
Лорд Тьмы
У них резизст на Матаку... лишняя трата маны:)

Осталось взять саб.. хех.. жду отпуска не дождусь:)

nemДата: Суббота, 22.03.2008, 13:43 | Сообщение # 4
Болтунишка
ну ненаю...я хуриками их полосовал тока так....=)

mi papi, vi loli

KroshkaSpoilДата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:49 | Сообщение # 5
Магистр
Хочу 76 ливел и саб и буду по твоей схемке качатсо =)

Дрифтенг! Йа лублу дрифтенг.©

Baryga2007Дата: Среда, 02.04.2008, 13:45 | Сообщение # 6

А есть схема как быстро одеть в А грейд Лукаря?

XtratorДата: Среда, 02.04.2008, 15:22 | Сообщение # 7
Верховный Маг
Есть, задротствовать гномами и гонять по РБ разными персами biggrin

UranijДата: Среда, 02.04.2008, 15:26 | Сообщение # 8
Ученик
А есть схема как быстро одеть в А грейд Лукаря?

Быстро - никак. Львиная доля моих доходов и первоначального капитала это дроп с РБ (5 чаров прокачано чисто на РБ до ~70лвл - причем надо учитывать, что практически вообще все доставалась всего одному чару из всех - моей СЕ - остальным фиг). Только потом у меня хватило средств для крафта Аркан Маце и их продажи (см. тему в вопросах и ответах) (ща кстати по новой собираюсь). А лукаря или гнома на РБ не берут. Что-то из низкоуровневого крафтить - много не заработаешь и вообще не факт что заработаешь. На втором месте по доходности у меня перепродажа всякой туфту на рынке - тоже в общем-то лотерея. Ну и на 3-ем дроп с мобов, включая деньги. НО, последние 2 пункта, по сравнению с доходностью от дропа с РБ в 5-7 раз менее доходны, причем вместе взятые.

Сообщение отредактировал Uranij - Среда, 02.04.2008, 15:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Elmore.ru

© SilentHunter 2007